Айсберги

Второй Пилот
Айсберги..бьются..бьются..
И льются в разные стороны.
На финском ветреном блюдце
Может чайки, а может вороны.

Коренастые сосны стелятся
Вдалеке от прибрежной отмели,
Лопасти ветреной мельницы
Ветер от неба отняли.

Ветер у неба красочный -
Низкий, пронизан тучами.
Ты улыбалась сказочно,
В каждом удобном случае.

В каждой удобной паузе..
Вспомнить, однако, нечего.
Мир не похож на Фауста,
Мир не похож на вечное.