Такой закон

Второй Пилот
Ой Сень,

А а Вам ли быть в печали
Когда с порога от двери
Вы так талантливо кричали:
"Бери меня, бери, бери.

Я твой навеки. Я - зависим,
Ты - ангел всех моих путей."
На почте ворох ваших писем
Уперся в индексы не те.

Ой, Сень, хорош уже истерик.
Ни Вы, ни я им не знаком.
Далёкий берег - лучший берег.
Такой закон.