Звезда Рождественского счастья

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Рождества Христова милость"

Звезда Рождественского счастья,
Во всём живом твоё участье,
Ты даришь Жизни Вечный Свет
-Вселенской Правоты Ответ!

И в День Святого Рождества
Ты в каждый дом земной вошла,
Младенцем Ты в сердцА стучала,
И Крестной Верой возрастала.

В трудах и подвигах спасала,
И вместе с каждым умирала,
Чтоб вновь воскреснув - засиять
Даря нам Вечность - Благодать!

Христос! Ты есть Любви Звезда,
Ключ Жизни, всех смертей узда!
Ты Жертва за грехи все наши,
И в Вечности - Звезды нет краше!

Я преклоняюсь пред Тобой,
Пред Бога Сыном в Дух Святой!
В пронзённых Ты своих руках
Хранишь всё сущее в веках!!!

И голос Твой ещё звучит
Для тех, кто сердцем не молчит,
Кто ищет Божьего ответа!
Горишь Ты в небе Вечным Светом!