Путешествие в Великобританию

Макс Настоящев
Здравствуй,  друг мой,
Кот-Максим,
Ты чего сидишь один?!!
Собирайся в путь-дорогу,
Едем к острову большому!

Велико – Велико – Великобритания,
Едем с другом мы туда на соревнования!!!

Кот-Максим собрался быстро,
Положил в рюкзак компот,
Сто сосисок,
Коромысло,
И со шпротой бутерброд.

Чтобы лучше ехал велик
Мы купили карамелек,
Уложили кое-как
И поехали вот так!

Велико – Велико – Великобритания,
Едем с другом мы туда на соревнования!!!

Велик едет еле-еле,
Кот-Максим рюкзак везёт,
Сто сосисок там сопрели
И со шпротой бутерброд.

Банка вспучилась компота,
Коромысло больно бьёт,
Килограммы карамелек
Превратились в мягкий торт.

Велико – Велико – Великобритания,
Едем с другом мы туда на соревнования!!!

Кот-Максим совсем устал
И рюкзак весь разбросал.
Где проехал его велик –
Килограммы карамелек,
Сто сосисок,
Бутерброд,
И испорченный компот.

Велико – Велико – Великобритания,
Едем с другом мы туда на соревнования!!!

Мы педали крутим быстро,
Едем славно налегке,
Лишь осталось коромысло
У Максима на плече.
Не прошло и пол недели –
Видим остров мы большой:

Вот она – Вот она – Великобритания!!!

Здесь на великах все ездят,
По утрам пьют вкусный чай,
Кашу кушают с овсянкой
И не знают про печаль.

Вот она – Вот она – Великобритания!!!

Королева объявляет
О соревновании,
Мы с Максимом замираем,
Полные внимания.
Вот сигнал судьи раздался,
Велокросс для всех начАлся,
И рванули мы с Максимом,
На педали  давим с силой.

Велико – Велико – Великобритания,
Ждёт удача нас и слава на соревновании!!!

Мы летели очень быстро,
Только нам не повезло,
Вдруг задело коромысло
Дом британского посла,
И Биг-Бен мы повредили,
И испортили музей,
Слава богу, что в Британи
Не построен Колизей!

Вот она – Вот она – Великобритания!!!

Песенку мы вам пропели,
Чтобы знали вы друзья, –
Не бери с собой в дорогу
То, чего совсем нельзя!

В путь-дорогу отправляйся
С самым нужным багажом,
А сосиски с коромыслом
Пусть останутся с котом!!!