Фантастическое

Минаров Анатолий
От каждой женщины манящей -
Иметь бы "дивных крепышей",
Чтоб смех заливистый,звенящий -
Звучал симфонией в душе...

Чтоб все росли без сожалений,
Чтоб вдохновенно, каждый миг -
Ласкали радостью нетленной -
К кому сердечком я приник...