одинокие- есть, одиночества- нет

Дана Ден3
не познавший  Одиночества
размышления, горьких дум.
не узнает свободы творчества.
не услышит Вселенной гул.

отрешённость, приблизит к Вечности.
за черту, где заветный - Свет.
если просто сказать по честности.
одинокие - есть, одиночества - НЕТ