Мой Господь, отверзающий очи слепым...

Евгений Разгоняев 1
Мой Господь, отверзающий очи слепым
И увлекший нас в путь за Собою,
Призывающий дать свет спасенья живым,
Пред Тобою я сердце открою.

Твое слово и милость хранят небеса,
Наставляя народ в благодати,
Кровь Иисуса Христа омывает меня,
Божью Церковь и праведных братьев.

Разрушающий каждый день узы Крестом,
Награждающий новой судьбою,
Призывающий в путь за Иисусом Христом,
Увлеки нас, прошу, за Собою.

Покажи нам дорогу, что надо пройти,
Исповедуя Жизнь во вселенной,
Помышления о бренном житие удали
Чтоб с Тобою служить непременно.

Как желанно всегда о Христе помышлять,
Слышать в шелесте тихого ветра
Наставленья любви и Его благодать,
Проходя своих дней километры.

                21.07.2017