Врачу Дмитрию Алексеевичу Баранову

Евгений Разгоняев 1
"Врачу Дмитрию Алексеевичу Баранову"

Спасибо Вам за Ваши руки,
За путь в предведенье Христа,
За посвящение науке
И за терпенье без конца.

Спасибо, что без сожаленья
Таланты раздаете вновь,
Для детства Вы- благословенье,
Мы чувствуем- жива любовь.

Спасибо Богу, что встречаем
В мечте исполненной глаза,
Мы Вас на жизнь благословляем,
Ведь жить без этого нельзя.

Пусть злободневные тревоги
Вы с верой сможете пройти,
Плодов правдивых будет много
В желанье Вечность обрести.

Дай Бог постичь и научиться,
В проблемы погружаясь суть,
Свободы множества добиться
И радостно исполнить путь.

              20.07.2017