Правда о тебе

Натэлла Пак
Нельзя солгать самой себе,
Вот так я мыслю о тебе:
Не приголубил, не сгубил,
Не надоумил, не грубил,
Беседами не утомил
И в поцелуях не томил.
Ты просто был со мною мил!

2002г