Призвана судьбой..

Алексей Бештау
Русь  призвана  своей  судьбой,
Внести  ГАРМОНИЮ  для  мира -
Путь  новой  жизни, столбовой,
Открыть  в  простор, где  поёт  Лира!

Наш  корень  Древа  РОДовой,
Потомкам  обещает  КРОНУ,
Из  Сказки, когда  путь  МЫ  свой,
Найдём  к  Венцу, а  не  короне..

В  согласии  с  приРОДой  жить,
Беречь  в  Земле  её  истоки,
А  не  верёвки  с  неё  вить
И  выжимать  всей  жизни  соки..

Не  трогать  Север, то  НАШ  ХРАМ -
Земли  в  ГАРМОНИИ  вращения,
ПриРОДой  ЧЕЛОвеку  дан,
Он  для  сОзнания  Вознесения!

Очистим  ГЕНЫ  от  плевел,
Они  закрыли  наши  всходы,
В  них  РАЗДЕЛЕНИЯ  пробел
И  стонут  оттого  народы.

Из  ростовщичества  ЯРМО,
Уловка  недругов  коварных,
Отбросить  надо  нам  давно,
В  нём  семя  теней  расы, жадных.

Нарушен  на  Земле  баланс,
Где  "исключительная  сила",
Ввела  уже  полмира  в  транс,
Всё  алчностью  своей  накрыла..

Вновь  Колизей, арены  круг,
Кровь  заливает  всю  арену,
Нам  нужен  выход - новый  брег,
Ковчег  Спасения , на  смену..

"Свободный  рынок"  - передел,
Борьба  за  место  и  за  квоты..
Китай  добился, что  хотел,
Весь  мир - товаров  его  соты..

Сам  задыхается  в  аду,
Своей  промышленной  помойки,
С  приРОДой  явно  не  в  ладу -
Он  жнёт  сюрпризы  "перестройки".

Долой  " свободную  модель",
Она  несёт  лишь  язвы  миру,
Идёт  потока  грязи  "сель",
От  власти  старого  кумира.

Договорной,  всем  странам,  план,
Для  процветания  экономик,
А  конкуренции  дурман,
На  дно  уходит, как  "Титаник".

России  сильной  в  мире  быть,
Зерно  в  мир  новое  сажая,
Заботой  КОЛОс  окружить,
Мечтой  Возвышенной,  ваЯя!

Примечание.
Лира - созвездие  в  секторе  Стрельца, здесь - одухотворённый  Жизнестрой  Творца.
Венец - созвездие  Северная  Корона  в  знаке  Весов(славянское  название  созвездия).
http://www.proza.ru/2015/11/29/2113