Ожившие силы

Марина Стеблевская
высплюсь и со мной прибудут силы. потусторонние. из другого бытия
мне опять приснится, что мы рядом.
ты и я.
кому нужны чувства? ну, односторонние. Я буду милой,
а ты кажешься ядом.
И падаю, падаю, в этого лета стог..
Полюбить заново? я бы, наверное, всё-таки  смог.