кажется

Кавин
Кажется. Значит буду креститься,
А может сойдёт и так.
Будет день, будет пища
И планета на трёх китах.

Будет меч, значит будет щит
И пора мне в последний бой.
Слышишь, время в углу шуршит
Быть готовым вниз головой

Броситься в омут, убрать живот,
А дальше… скупой подаст.
И труба хрипит, но устал конвой
Пропивать золотой запас.

Жизнь отстала. «Всегда вперёд»
Давно  её тормозит.
И кажется сквозь нечет и чёт
Последний закрыт транзит.