Душа- обитель духов, страхов

Лариса Мелашенко
Душа - обитель
духов, страхов.
В конце Господь
решает махом:
достойных в Рае
поселить,
а прочих - в Ад:
корать, судить.
Что поселить
в своей Душе...
Вот это всё решать
тебе.
Решай, будь
осторожна,
поправить
невозможно...   

январь 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.