Заболел я тобою...

Александр Петров-Приземцев
Ждём лето зимой, а в жару - новый год!
Летят так безмолвные годы.
Хотелось бы знать, хоть чуть-чуть наперед,-
когда же уйдут все невзгоды?

Ты ветром весенним вошла в мою жизнь,
нарушив покой и все планы.
И нежное сердце, любовью разбив,
исчезла в осеннем тумане.

Душа вся истерзана, раны горят,-
никак не найти мне покоя.
В любовный напиток подмешан был яд,-
теперь заболел я тобою!

Виню я себя!...Как тебя мне винить?
Ты дверью так хлопнула громко...
Я вспомню ни раз, мне никак не забыть,
весенних капризов девчонку.

       22.07.2017.