Как хочется...

Елена Балашова Певица
Как хочется любить и быть любимой
Мечтать с тобой, как встретим новый день,
С ума сходить, когда услышу ночью,
Что ты в пути и можешь не успеть.

Я так хочу единства душ и мыслей,
Готова на край света убежать,
Лишь только б знать, что это все взаимно,
И вместе мы мечтаем об одном.

Я так устала от пустых объятий,
От ложной близости, когда сердца молчат,
Когда душа болит и только молит,            
Чтоб ты любил, как я люблю тебя.