Обниму любимую, и душа поёт

Владимир Гельм
Обниму любимую
И душа поёт,
Эх неповторимая
Жизнь с тобой, Полёт.

Жизнь с тобою сказка
Волшебство небес,
С нежностью и лаской
Трепетных телес.

С голосом певучим
Сердце ворожащим,
Свёл с тобой нас случай
Поклон ему нижайший.

С каждым поцелуем
Ты всё ближе мне,
Я с тобой ликую
Даже и во сне.

И в делах обычных
И в грехах интимных,
Каждой буквой выделю
Твою креативность.

В подтверждение тому
Мой влюблённый взгляд,
Хвала БОГУ моему
Счастья дал заряд.


Обниму любимую
И душа поёт,
Эх неповторимая
Жизнь с тобой,
ПОЛЁТ.

картина из интернета