Неужели не понятно Неужели я так глуп

Прол...И...В...
Неужели не понятно
Неужели я так глуп
Излагаю не приятно
И в словах сегодня туп...
Неужели мои строчки
К Вам взывают – “Укуси ”
Я для Вас не ставлю точки
Предвкушая…
Пред… вкуси !