Крылатый мяч 2018

Генрих Миг
Крылатый мяч
Планету облетает
Он мяч-удач!
Людей объединяет,

И круглый он,
Улыбочкой манит
Летит на Дон
И тянет как магнит

Припев

Он заряжает
Своею простотой
Да украшает
Спортивной красотой

Крылатый шар
Такой же как Земля
Он с Неба дар!
Ликуем ты и я
      *

Ликует весь
Великий Тихий Дон
Ведь в спорте Честь
Вам колокольный звон

И Вам цветы,
Что Дон посеял в срок
Для красоты!
Дан этот Звёздный Ток

Он заряжает!
Своею простотой
Да украшает!
Спортивной красотой
Крылатый шар
Такой же как Земля
Он с Неба Дар
Ликуем Ты  и я,