Главное это я

Полина Бильдушкинова
Главное – это я.
Всё остальное – неважно.
Так говорить отважно
Может только свинья.

Ладно, побуду свиньёй –
Жирной, в чернеющей луже.
Свиньям никто не нужен,
Только грязь и покой.

Свинячий короткий век,
До шашлыков – и на небо.
Может, и небо – лишь небыль
Для человечьих калек.

Скорее всего – там мрак.
Большая вселенская лужа.
И Богу никто не нужен.
Я думаю, это так.

21.07.17