Хорошим Человеком будь!

Щербинский Валерий Иванович
Не делай злобно, и, играя-
По настоящему- ЛЮБЯ!
С большим желанием, сгорая,
Собаке, людям, для себя.
Будь настоящим, светлым, добрым,
Господь, тебе укажет путь!
И, справедливо- благородным,
Хорошим Человеком будь!