Разбросала осень листья

Сергей Александрович Семенов
Разбросала осень листья,
я стою у алтаря.
"Душу, Господи очисти,
так грешна душа моя"
"Душу, Господи очисти,
знаешь мне не все равно"
Разбросала осень листья,
ей по праву то дано.

Золотистый лист, ветерок в висок,
Золотистый лист, знак судьбы листок.

Затужила, закружила
журавлиный слыша крик,
Осень, сердце б ты простила,
мне то, что я уж привык.
Жизнь течет, а я все медлю
будто вечная она,
Я любви видать отведал
слишком крепкого вина.

Золотистый лист, ветерок в висок,
Золотистый лист, знак судьбы листок.

Сколько стоят обещания,
совесть сердцу подскажи?
Знаешь, многие случайно
еще в памяти свежи.
Ветер волком в роще рыщет,
годы пришлые уйдут.
Счастье в горечи не сыщут,
счастье в радости найдут.