22. 07. 2017 Непривычное время

Журавушка
Непривычное время, странное:
Гонки кончились, сабли спрятаны,
Стремена заскучали, драные,
Не стреляет будильник залпами.

Остановка. Подумай, грешная,
Что теперь? Окружаясь мыслями,
Прошлым душу порою тешу я,
Веря в то, что и завтра - выстою.

Всё, что мной до поры отложено,
Дожидается исполнения.
Избежать бы болота ложного,
И подарит жизнь откровения.

22.07.17