Ты спишь, моё чудо?

Валерия Вожакова
Ты спишь, моё чудо, любимый мужчина?
А я улыбаюсь, любуясь, до слез.
И утро столь тёплое, без кофеина,
И дождик по окнам стучит вновь и вновь.

Какой же ты тёплый, какой ты любимый,
Губами ловлю каждый вздох, каждый взгляд.
И нежно тебя обниму, что есть силы,
Украдкой смотря на тебя  — мой заряд.

Так пахнешь приятно, тепло и знакомо,
И так не охота куда-то из дома.
Смотрю на тебя, чуть колючие щеки,
И пальчиком линию-контур веду.

Мне всё сейчас чуждо: печали и лихо...
Лишь прядка волос под рукою твоя.
Запомни, ты самый любимый мужчина,
И сердце моё, ты цени, для тебя.