Страница мысленных желаний 22-07-2017

Александр Раданов
Страница творческих надежд,
Страница мысленных желаний
Я посвятил в тебе себя:
То был мой путь в дороге дальней.

Из зримой точки в Бытие
Я разрастался в Бесконечность.
Живя на творческой волне
Я превращал сознание в Вечность.

Во мне объёмы всех надежд,
Во мне объёмы всех желаний.
Я - творчество для мудрых и невежд....
Найди меня в себе в своей дороге дальней.