С добрым утром, Русь!..

Анатолий Либеров
Еще вчера заплаканное лето
Искало брошку солнца в волосах.
Какой сегодня день !..Уже с рассвета
Сияют росы у цветов в глазах.

Ты мне с утра шикарно улыбнулась...
И  мир - вздохнул !..Он стал еще светлей.
Россия , с добрым утром !.. Ты - проснулась ?..
Ах , этот цвет ромашковых полей !..

Той музыкой , что родилась от Бога ,
Гармония звучит в обычном доме...
И - ничего , что трудная дорога
Легла Судьбой на жизненном изломе...