Чёрный кот Вирелэ

Арвачёва Любовь
А у наших, у ворот
Ходит барски важный кот.
Чёрный.
И теперь все где-нибудь
Ищут вкруг окольный путь,
Торный.

Кот насмешливо глядит,
На тропинке строго бдит.
Мя-у!!!
Наблюдать ему давно,
Суеверный люд смешно,
Прямо!