Зажег свечу Господь

Ирина Богдашкина
   Метро и переполненный вагон.
   У дверцы – пара. Голову склонила
   На грудь ему. Усталость, перегон
   Баюкает… Несется с лязгом мимо

   Тоннеля мрак… Знакомый аромат
   Парфюма и плечо родное рядом...
   Вдвоем – хоть в пир, хоть в мир, хоть в каземат!
   Минуты близости – всегда награда

   И счастье, и восторг. А трепет тел
   Показывает уровень волненья.
   Когда Амур над ними пролетел,
   Пронзил сердца обоих – без сомненья.

   Друг к другу льнут и не стыдятся ласк.
   Нежны прикосновения и взгляды.
   Рев двигателя, торможений лязг
   Их не тревожат. Главное, что рядом –

   Рука в руке или плечом к плечу –
   На улице ли будь, в метро, в вагоне.
   Мерцает свет любви – зажег свечу
   Господь. И сердце в неге сладко стонет…
   20.07.17
   картинка взята из  интернета