Мои украшения!..

Ольга Тябина
Мои украшения  -  не жемчуга,
Мои украшения  -  не бриллианты,
Мои украшения  -  строка,
И мыслей нежных константа!..

Мои украшения  -  не браслеты,
Мои украшения  -  не короны,
Мои украшения  -  сонеты!..
Мои украшения  -  слова, что бездонны!!!