Мысли вслух

Татиана Струкова
Мы частенько ропщем,удача,
Пролетела чуть стороной,
Что живем,как и все,без богатства,
Как и сотни людей за окном.

На заутренней молимся в церкви,
Просим счастья себе и родным,
Ничего взамен не давая
Словно с просьбой пришли в магазин.

Нарушаем святые законы,
Редко каемся честно в грехах,
Мало людям в беде помогаем,
Все стараясь себя оправдать.

А потом взираем на ближних,
Жизнь проносится, старость грядет,
Понимаем,богатство не в "тыщах",
А в душевном покое своем.

Нужно жить по законам Божьим,
И любить не себя,а других.
И за все,что имеем мы в жизни,
С благодарностью,Бога молить!

Слава Богу,что встали и дышим,
И за то,что светит в окно,
солнце,небо летит с облаками,
Или дождик идет,все равно.

Слава Богу,что можем смеяться,
Или плакать,удача прошла,
Будет жизнь опять продолжаться
Нам надежду даруя всегда!