Ворон

Шатов Владимир
Чёрный ворон, вестник чёрный,
Клён под ветром оголённый…
Машет ветвями-руками,
Бредит призрачными снами.
Так и я до срока жил,
О любимой не тужил.
Но известиями полон,
Закружился в небе ворон.