Непросто...

Вера Аксенова-Соснина
Твой силуэт по Млечному Пути
Плывёт под звуки медленного вальса.
Туда земным красоткам не дойти.
Но ты, дружок, об этом не печалься.

С тобой твоя высокая звезда.
Пришедшая из звёздных многоточий.
Вы рядом с нею будете всегда.
Она маяк твой в колдовские ночи,

Когда порой грустится в тишине,
И одинок ваш неприступный остров...
Вдвоём всю жизнь. И оттого вдвойне
Сильней. Хотя...бывает так непросто!..