Из недописанно...

Васька Бенгальский
         Романтики
- А вы с любимою встречаете рассветы?
- Мы? Постоянно! Громким храпом...

          Это любовь
Настолько Вашей красотою был сражен,
Что умер, так и не успев влюбиться...

          Праздники
Суть праздников - веселое застолье.
Пойду-ка я отмечу Доширак...

          Гений
Внезапно осознал, что я великий гений.
Не зря связали ведь и сделали укол...

          В церкви
Я, ослепленный золотом окладов,
Совсем забыл о Боге и душе...