Расстояния...

Марина Зариня
Расстояния...
Парсеки, вёрсты, мили, города..
И с заката до рассвета,
В небе яркая звезда.
Путеводная, родная,
Путь нам в нежность осветишь,
Это ты – любовь Земная,
Так искришься,
Так искришь.
Раздаешь улыбки счастью,
И всегда ведешь в перед.
В мир, с которым не расстаться,
В мир, в котором ты живешь...

Марина Зариня