Посвящается Честеру Беннингтону

Сергей Нетч
Нам тяжко будет без тебя,
Но коль ушёл - была причина,
И я кричу тебе , Заря,
В тебе была такая , Сила!

Я знаю , детство было трудным,
Я слышал о борьбе твоей,
Ты знал , что будет судный,
Тот самый день , среди "теней".

Весь мир кричит , что умер,
Герой двухтысячных годов,
Но в музыкальном шуме,
Тебя я слышу без оков.

Поющим песни , как вулкан,
Не канешь никогда ты в лету,
Тебя я не забуду , Великан,
И в гости я к тебе - приеду!
©Сергей Зуев ( Нетч )