Никотин

Елена Балашова Певица
Надо мной туман,
В голове дурман,
Не трава то, а твоя любовь.
Дым любви парит,
О многом говорит,
Не могу расстаться я с тобой.

Капля никотина убивает лошадь,
Но я не лошадь милый, я не лошадь...
Не могу простить, не могу принять,
Словно ложь измены только сон...

Надо б мне сказать,
Где тебя искать
И послать подальше к проотцам.
Уходи скорей,
Дверь плотней запри,
Чтобы не смогла тебя позвать.

Капля никотина убивает лошадь,
Но я не лошадь милый, я не лошадь...
Не могу простить, не могу принять,
Словно ложь измены только сон...

Новый будет день,
Новой будет жизнь,
Я хочу начать все с ноля.
Без обид и слез,
Без обидных слов,
И с любовью глядя на него.