Из созвездия Скорпиона

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси и всем
                участникам Великого Дуального
                Эксперимента, посвящается…

На стихоТВОРЕНИЕ «По посланью Велестрея», поэта – Шутов Дух Граф
                http://www.stihi.ru/2017/07/21/6823


Пора всем сбросить наважденье грёз,
Ведь мы пришли сюда с далёких звёзд!
Плеядам чтоб помочь по всем Канонам,
Пришли мы из созвездья Скорпиона…

Со всеми варимся в одном котле,
Совсем ничем от вас, не отличаясь!
Идя по жизни, мы верны Судьбе,
И вверх растём, Душою развиваясь!

Со всей Душой нас принял Абсолют,
Окутав нас Любовью безусловной!
С людьми Земли мы создаём уют,
И вместе делаем её духовной!

Для всех писал сценарии Творец,
И мы по ним прошли немало троп!
Святая Русь получит свой венец,
А силам Тьмы – достанется Потоп!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

21.07.2017
Новокузнецк

                * * *