Не расставит нам мир светофоров...

Марина Зариня
Не расставит нам мир светофоров,
Только знак он нам может подать.
Мы идём, мы идём – по приборам,
Что в себе смогли отыскать...

Доверяя тому, что слышим,
Доверяя своим глазам,
И тому, что дано нам с выше,
Доверяя душе и сердцам...

Марина Зариня