Как его распознать?

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,
Лукавый,как никто другой обладает даром убеждения.
        Как его распознать?
,,,,,,,,,,,,,,,,,
1)Это-богохульник,слуга дьявола.
,,,,,,,,,,,,
2)Хочет перетянуть вас на свою сторону,навязывая свои мысли,толкая на предательство.
,,,,,,,,,,,,,,,
3)Он сначала выплеснит свой негатив-а потом ответит-Извините,я не хотел..
,,,,,,,,,,,,,,
4)Очень любит себя не замечая заслуги других.
,,,,,,,,,,,
5)Неуравновешенный,можно даже сказать неадекватный во всех отношениях человек.
,,,,,,,,,,,,,,,,
6)Любит других выставлять на посмешище.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
7)Твёрдый настойчивый в своих убеждениях.
,,,,,,,,,,,,,,
8)Прикрывая свои грехи,выставляет на показ чужие.
,,,,,,,,,,,,
9)Очень Амбициозен,  высокого мнения о себе и свои ошибки не признаёт.
,,,,,,,,,,,,,,,
10)Во всех земных бедах и своих винит только Бога.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Просьба:Имейте на всё это своё твёрдое убеждение и обходите таких людей за версту...иначе сами не заметите,как окажитесь в его сети..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продолжение списка от авторов.
,,,,,,,,,,,
11)Зависть.
,,,,,,,,,,,,,
12)Соблазнять души малым добром в ущерб большому-вредя духу и делу Бога.
,,,,,,,,,,,,,,,