Деду

Надежда Соколова 4
Серебром седина опустилась на голову,
А морщинки,как лучики прошлых дорог.
Вот и внуки к тебе за советом приходят,
Знают дед их поймет-хоть и строг.

На рыбалку с тобою и в лес за грибами,
Ты научишь их твердо стоять на ногах.
И они поминая науку их деда,
Не завязнут, в суровых ,житейских снегах.