Люблю автомобили!

Георгий Сергеевич Тюрин
Люблю  автомобили,
Считаю  часто  мили,
И  Сказочный  Российский
Мне  нравится  пейзаж!
Пускай, гнобят  дороги,
(За  что  Народ - в  тревоге:
Их  рейтинг - очень  низкий!),
За  то - ажиотаж!

Я  с  Госпожой  Удачей
Дружу, и - не  иначе,
И  скорость  Уважаю,
Нам  с  нею - по  пути!
Пускай  "придумал" Гоголь,
Придурков  и  дороги,
По  ямам  я  "летаю",
"С  восьми  и  до  пяти"!!!

22.07. 2017 г. 09:13