Тщетно предначертанное свыше...

Фазир Джаферов
Тщетно предначертанное свыше,
И старея, всё стараюсь обойти.
Что ещё на этом горестном пути?
Что ещё там, ровным счётом, я найду?..
Я не жить – я прогуляться вышел
По решётам в Александровском саду