Не боюсь..

Анастасия Приходько
Уготована мне небом , преждевременная старость..
Преждевременная старость, преждевременная грусть.
Поделись со мной секретом, сколько времени осталось..?
Сколько красоты осталось..? Я ответа не боюсь !
Женский век мой на закате..Как некстати..Так некстати..
Но я с этим не смирюсь !
Повоюем с тобой , старость ! Вступим мы в неравный бой..
Цель нелегкая досталась..., встречу оттянуть с тобой.