А то, что называем вдохновеньем...

Фазир Джаферов
…А то, что называем вдохновеньем,
Развить в себе обязаны мы сами.
……………………………………
То в первый раз бывает: дуновенье
Как будто бы какое – и ты замер.
Колотит сердце и душа в смятеньи,
Чуть целый мир готов залить слезами –
И вдруг найдёт оно – стихотворенье…

Потом же происходит всё иначе,
Хоть тресни ты, хоть душу выворачивай,
А Word открой и наберись терпенья…