Разбито сердце вдребезги. Вдрызг...

Фазир Джаферов
Разбито сердце вдребезги. Вдрызг.
Проснись. Проснись. Пора. Пора.
Что ты так долго искал, по свету рыскал –
Вот оно –  близко.
Вот – наконец.
Я в книге суфийской читал вчера,
Что Бог у разбитых сердец.