Утро..

Марина Зариня
Утро..
Заря...
Свет..
День...
Голоса...
Ответ...
Ворох...
Забот...
Дела...
Встречи...
Свиданья...
Мгла...
День – пролетел, потух...
Ночь - охраняет дух...
Мир – охраняет сон...
Счастье – любовь и звон..
Ночь – пролетела - миг...
Утро...
Рассвет...
Проник...
День...
Голоса...
Ответ...
Всё улетает в свет...
Всё ускользает в даль...
Всего и всегда  жаль...
Всего ли?
Повис вопрос?
Вот только не надо слёз...
Вечер...
Закат...
Тень...
Круговорот...
Лень...
Всё так сплелось - клубок...
Жизнь наша – между строк...
Между всего – что там,
Между всего – что здесь...
По граням ходящим нам...
Узнавшим, что счастье есть...


Марина Зариня