Спасемся

Графомэн
Жить во благо единиц
соблюдать законы подлых,
падать перед мразью ниц,
трепетать пред сучьей кодлой.
Сколько жизней отдано
за свободу от господства,
но природе суждено возвратить
людское скотство.
Биология скота победила человека,
разум,вотчина Христа,тело-австралапитека.
Вековечные рабы признают законы силы,
верят в благостность судьбы и смиренность до могилы.
Но спасение идет с края преданных мечтаний,
где когда то жил народ с целью выше обезьяньей.