Мы не знаем любви

Юлия Шереверова
Как часто люди,бояться себя "Настоящих"...
Без почестей разных....без тени прекрасной .
Унылая проза легла во главу ...
...."Я больше к тебе,никогда не приду"....
Ты ценишь домашних,уютных..но серых.
А я выбираю....весёлых и смелых.
Играя на арфе,уставшей души.
Я так же как ты....всё бегу о любви.
Законы и своды,предвзятость во всём.
И страшно понять....что не твой это дом.
Что люди и правда,друг другу...враги.
Мы ищем комфорт...и не знаем любви.