на грустные строчки...

Никири
на грустные строчки
живей
откликается сердце
печальным мотивом пленяясь
быстрее чем радостным
странно ль

прильнули
к притихшим деревьям
вплотную
тоскливые тучи
и брошенный кем-то пакет
поднять не осмелится ветер