Как путеводная звезда

Лариса Прохоренко
Всей душой стремлюсь я в детство.
Оно ведь главное наследство.
В него всегда войти могу,
Чтоб разогнать тоску-пургу

Или порадоваться дням,
Моим не малым уж годам.
В которых детство навсегда,
Как путеводная звезда.                19.07.17.

Рисунок автора.