Письма без ответа - попадают в Лету...

Наталья Тюменская
Письма без ответа - попадают в Лету,
Письма без ответа - ищут адресат.
Письма без ответа - в никуда приветы,
Письма без ответа - гость незванный в сад!

И доставка в срок- в паре шли с буклетом,
Но письму с приветом тесно на столе:
Там его закрыла вазочка с букетом,
Что вчера дарилась, но, увы - не мне!